本帖最后由 天ian空ong 于 2011-3-12 19:31 编辑
8 [: K- V7 C# _ H+ [6 H5 w( T( M1 [' |% I. s7 e: j+ R
Mv/卡拉 : 这是爱吗?2 o$ _: u, G9 z$ l5 z
Credit to shjdcc - Youku.com, 非常感谢呢!4 d4 D5 F w# ?/ r
1 p+ h6 W/ G! M9 g$ Q& d! a/ t! l, P# T( w: Y1 z
0 ?* m$ F6 R6 S0 v
7 q/ S" w3 S# K- i! w+ y{:421:}{:387:} $ Y% F4 t- N$ K1 g
" u7 S6 U' F( [卡拉 : Ruk-reu-plow b& `: n) I) y: c8 D- g' x
> jrod-parg-gar-ja-kien-pleng tae-rao-eng-glab-kien-cheu-tur-gorn nee-keu-ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > nang-glai-glai-gun-laew-jai-chan-gor-ron-paw ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > sob-ta-dai-mai-narn-gor-tong-lob tid-nhee-kao-reu-gor-plow ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > marm-mun-rerm-yen hua-jai-ten-mai-pen-reung-pen-row ruk-reu-plow, ruk-reu-plow
6 l' t% T) d; `0 {+ U0 m> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu-ruk..chai-mai
' T: ^; A4 d8 z( J> arai-gor-grai-pen-see-chom-poo tua-poo, mee-pooh, noi-wong-pru kuen-taxi-gor-jer-tae-see-chom-poo..took-chaw > hen-laew-neuk-wa-nom-strawberry tee-tae-gor-pen-kae-nam-plow kae-nam-plow, kae-nam-plow > mong-tarng-nhai-gor-hen-tur aei, yahng-nee-kao-riak-wa-jer-pee-rue-plow pee-rue-plow, pee-rue-plow * s: f" ?- X) o; v; r
> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
' `. |7 ?, ?; w0 s% k> song-sai-tong-long-ruk-doo ja-dai-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
7 `# g) V5 I, z: ]+ I* K> reung-ra-wang-rao-nun-kao-riak-wa ruk-rue-plow, ruk-rue-plow
7 ]7 Z [, D9 p8 v% z*Happy Ending*4 [2 D4 z/ ~( ^9 L- ]) p2 s
{:421:} |