杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

4 k) K/ q$ M: V2 e9 S# t9 l0 c$ {! H8 V

P8 L# R% V; U" D6 y  X  g% ~$ s4 l! M. y7 G& B# Y* A6 `' P
在你眼里2 b. L* ]  U5 l( p
. u( x8 p5 \. J; X' r
没有风 云以为自己可以慢慢移动
5 X% k; T2 J( J# M; V% V: }) K: f* T没有你 我以为世界照常转动
5 \+ W- l4 X" O& j: k直到光 照不进我那半隐居的窗口. }" j. \. J4 T/ }* s
直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱
/ P+ s% e  Y' `- K  P其实我爱着你
( Q0 i/ n0 [9 h( k只是我骗自己
2 D! c' M2 q3 o我要的世界
4 i1 I0 K4 H; K' O原来在你眼里
: K3 x% V  l9 V! Y9 x5 \7 j, H$ ~: L其实我抗拒你
5 T9 g% i" r* c) a+ C却找到更多的证明* p8 p" X0 @; n$ T& G( c5 w4 l3 T6 }
那乾了的泪
* `4 ^5 `+ ^) X# n0 G- Z6 L原来在你眼里
' P% }& Y% U$ }* _5 S- h0 p0 D转了弯 河以为就能找到那面大海2 P0 S& k% ^9 H# q# l9 K8 x) g
走的远 我以为只有这双脚会酸
: ?8 p* v9 J6 l+ P# H/ }# ?直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单
' v  P. y) J+ [- a& ~- L* @直到爱 推倒了在我面前的勇敢# L7 J- p' t5 S& H+ Z1 L6 l2 l
其实我爱着你
" n# p: Z0 S3 n6 J只是我骗自己$ A. r* M2 C* y1 p
我要的世界 6 l- s' T' t% e2 c3 n$ A" d
倒映在你眼里
9 y- z0 _) g9 P9 e; E+ R" M其实我抗拒你
+ Y# y( I7 l1 W5 g  K却找到更多的证明
1 H4 s9 z2 u- a3 i那乾了的泪 ( M" H* T# R2 s9 B
原来在你眼里
% m) a5 p, Q1 V' H, ]; i* `) A' h; L爱着你 * G; s% s6 j" T; f" X' I6 v
我懂了不再骗自己+ T0 L- }! S5 H' Y5 W2 Q6 f
那明天的我
3 E4 l1 n) s% {4 s( Q6 A  n: @( V正在 等你 相遇
; @8 e) c  K6 |( E8 x- _: c- w) V$ J+ |7 }: U( I, G2 R% Y5 @5 F
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}
, w5 r) n) k* e很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}