杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

本帖最后由 秋雨 于 2010-11-14 23:01 编辑 5 F! b8 [7 S3 D9 Z" m$ q0 U
- C, O+ Y0 K" a- \

! b4 g: _+ r! L% A0 x* `汪峰--飞得更高+ p! |2 h& _# @6 D
生命就像一条大河
% l8 w" w6 [* u时而宁静时而疯狂" y6 E& n3 H: M+ J' y2 [3 H
现实就像一把枷锁
# @. O1 F  r" A: O, O& v3 j把我捆住无法挣脱) a8 C7 Y7 P% p5 w/ y  g+ A" h
这谜样的生活锋利如刀- s" I# b0 H) y1 }1 `, C
一次次将我重伤1 e- Y- Z$ m8 @# I* y, E
我知道我要的那种幸福
- [4 ~' V0 ]1 b就在那片更高的天空
* i3 ~$ J  T7 g2 O0 f1 o  c0 b9 N我要飞得更高飞得更高
3 _* z/ d( F& y7 ~狂风一样舞蹈挣脱怀抱6 h+ H% I3 a5 H1 ^
我要飞得更高飞得更高
8 [4 [9 ]! G/ K1 C$ Y翅膀卷起风暴心生呼啸8 u9 y- ?7 _; [* `  [
飞得更高3 u# }4 V8 A9 g5 s
一直在飞一直在找
# j9 R" S  T$ |) T# Y2 u可我发现无法找到
$ l1 o5 V% y6 d7 y* ]1 L+ ?# Y若真想要是一次解放
* `5 ~6 \0 ]7 M* D1 u! M% F要先剪碎这有过的往
: \( y7 n; f/ d我要的一种生命更灿烂: Z* {. }9 `$ @$ ^+ W
我要的一片天空更蔚蓝: P4 A( e  ?! f8 H( x5 D% W$ T) G
我知道我要的那种幸福6 R. D! @% B  H/ H- k# Q% Y% E
就在那片更高的天空( ?2 X: X/ }7 {) V: j: G
我要飞得更高飞得更高
/ Z  o2 K1 R8 j狂风一样舞蹈挣脱怀抱
! ]. L# I- u/ _4 D3 ?我要飞得更高飞得更高
- U! F, w3 V/ {! n4 E% K翅膀卷起风暴心生呼啸, y2 S% U2 c% F5 c
我要飞得更高飞得更高
7 [6 L1 j+ k# H狂风一样舞蹈挣脱怀抱
% n# E- z! z/ ^4 b4 `我要飞得更高飞得更高( s* E( X6 j. e" `+ ?& l
狂风一样舞蹈挣脱怀抱; E. m, U0 U2 ~+ m7 m( ]
我要飞得更高飞得更高% ~6 O5 K' F8 P; J
翅膀卷起风暴心生呼啸5 {8 e" a/ a1 `/ d: ?( I! @
飞得更高9 u8 o. z' i; Z! H
飞得更高( S5 _! ^/ a; K1 ~3 y2 K
飞得更高
7 q8 ^; x4 M8 U% P飞得更高
* t- k8 y* `! M/ S# U
* z2 W& y8 q4 s# }- L- K' h5 R. q$ M. ~. Y
- z/ B# U. K: a, F/ w# a6 M- W
! I7 v* z1 z8 z9 |' F+ x9 ?
4 u: c) E6 ], O# u, m; F" O) X2 P9 \* ^9 m- t" R% O
坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.
2 c3 k" M$ i% Z' \有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞