杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离开你以后我会哭

, N% \  ]. f# Y
( X; `+ M% ^4 D2 F

! o: A6 l3 K" C/ o& L: M5 h; Z8 E$ w' L8 I6 ^
  还记得那年我们擦身而过
% N4 L  A: v: U0 Q! j  就注定彼此不会继续漂泊
1 A# M$ e5 @1 p0 ?5 ?* j  你说你最爱听我唱的情歌+ c" J' S' r! r0 K; z- M3 @
  躺在你怀里我是最幸福的4 W3 I5 o3 I0 r* K6 b
  而如今时过境迁你我改变
4 X$ M% D1 r4 o5 \5 `0 k$ Y% V  所有的誓言都已变成谎言
5 l) J/ A& I" `  停了的时间,换了个地点
* U  `2 Q. ?$ I) P" i  我忘不了思念~- F7 Y% }- e+ g0 }
  原来离开你以后我会哭
9 N+ j( y. q, x) d  眼泪流干后才知道痛楚
5 f' I2 `3 s, D* z+ s4 T  是否我们该退回到来时的路6 K! ~/ J  [7 r' u6 ~4 q' h
  让我紧跟着你的脚步  i4 v% s' i( z7 A
  原来离开你以后我会哭( K: V- \+ q6 C* A
  心还隐隐作痛承受孤独
& |" u4 W% l4 X5 k& ]5 t  你还是我最想要的那个归宿

1 \; J4 f$ U' z, f0 c$ z6 d) k  我还是上天赐给你的珍贵礼物6 x, `& M6 J1 L: f
0 R" \* E. V3 [$ O- Z% o; a$ J% I: }

: w$ t* h5 s8 V  O$ K6 c& t& b8 Z* M
* g( x! E. ?; m
还总爱感慨的呢
头像被屏蔽
不錯聽吔!' r6 @: V$ Q8 P* @# N" p$ S, m
不過不要當別人珍貴的禮物。2 W" @& @6 u& `
要自己做自己的珍貴禮物。
{:421:}丑亲又给我们送来了好听的歌曲{:416:}
挺好听的歌,不过思念之后还是要走好自己的路
喜欢听,暖暖的感觉随着歌曲涌上心头。
蛮好听,挺感伤1
谢谢 亲们的关注

不会离开,不会。咱谁也不会离开谁的。  发表于 2010-11-11 16:27