杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.08.07】 离开有你的城市-杨程凯

4 Y. K7 g0 g4 O( R
作词:杨程凯+ ^+ a: V1 Z4 Q1 X$ }
作曲:李俊熙
: g* P8 ], y/ @6 [% X6 C演唱:杨程凯/ b2 S+ s0 p5 @7 U
出品:北京盛世博艺文化
3 k7 I( j: M0 }  o' f7 q6 H我离开有你的城市
& k2 N6 L$ b. J6 s- A8 \告别伤心的往事
" f: q, l1 }) O8 B* V! ?% I% o南方白雪飘落那首诗& v& n+ r; h8 @6 b8 R7 r, B- ]+ N
诠释不了谁的名字" u7 h. m9 L  r+ l  F3 x6 H
我离开有你的城市2 w8 I. A( b3 c' u/ L
试图拜读新的故事
% q0 I7 z2 ~; i& R; Z南方风中遗落那份痴1 T2 v! O3 }5 y* E1 \
我眼中的泪怎么去掩饰
( K7 A4 j! e# v% [# X1 I  h0 u% h没有了你我不会放纵
# P) @9 }+ P4 {' Y没有了我你是否心痛
9 k& R: u2 `0 T& ^# d0 o心似冰冻,泪坠长空4 h) _$ z; @8 X) C
寒气刻画你的笑容- C9 P4 j$ K9 ?7 W, P& y; k, B
没有了你我不会感动; {0 w. J/ n* J  _* ^+ v! a* M  d
没有了我你是否伤痛, c' C7 C9 R! m2 x
爱的影踪,早已失控" ?% e- F9 l( V: `
念念不忘你的笑容
6 v0 a- r) ^+ j# ]" a9 n7 e幻化在我心中
' q5 {! L/ }6 T5 a8 Z
偶听啦 谢谢亲的分享{:392:}
发现在咱坛子里逛,不只能看到最新的明星消息、精彩的泰剧视频,还能听到好听的歌曲。
谢谢楼主的分享{:416:}
谢谢楼主分享{:416:}
好伤感的歌曲,心碎的声音。。。
曾经也是这样