杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......: o6 S$ L8 m, f2 B1 \8 z
jinyu 发表于 2010-7-24 10:03
9 H3 r9 p, E% m: {4 Q6 T) i
{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}
! ]$ N4 b( S! V3 b% ?8 x' H3 l+ c+ g  x3 h. ~' C
坐下来慢慢欣赏。1 V) `; x6 J% S" \# [8 L; s
网球 发表于 2010-7-24 08:47
( B% i/ o! q$ b$ n! H4 U, r# O
  n9 y5 e  [) \& i. D
大姐的感觉可好?!{:400:}6 C& o# y" \6 Y# J% P
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...
* R% `3 c4 `; Utik爱 发表于 2010-7-24 08:42
* o8 h& ^" \/ X; I4 R8 r; v  [1 x1 V
妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}4 M9 D- q: G6 C* g

" U( K( w* H! ~3 {2 m' w

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX
  }# R* a& C2 t& N8 r0 Tjo2008 发表于 2010-7-24 08:30

D* x1 o5 D& B  X1 ~# b不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}
. C/ N: y- Y- S0 w3 o2 x
3 H- d2 I: g& g7 n' s
啊呀 太赞了 楼主真棒
$ g% C# l6 D2 HLilian898 发表于 2010-7-24 00:29
" a: I. |+ l+ z
呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}
) M6 ~# [( q. X" b( X" I* q7 r$ s- r, t3 z( q
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!& r) P6 Y6 b: s# ~
TXL.01 发表于 2010-7-23 23:17

1 `; E# C( z& ^重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}# B- h' }* r2 T+ T5 d

5 Q9 M7 y8 V% g% z8 I. z
回复 tik爱 的帖子: V( A. Z8 Q3 b. H) B

# y8 M( S- s* {  R" d有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}6 X! C. k0 x( ]& ^1 _

回复 秋雨 的帖子
, v4 A7 g6 J; i% }* j/ C: C
! @/ @0 W: X$ U$ ]$ w
# U9 m$ {+ E/ U, }    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
回复 ' {1 J# y8 Y; E

7 Y% Q  g  \7 i8 }0 \3 i1 g4 [9 d+ B9 [, j  V4 D
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀6 l' K( b" g3 D% x
tik爱 发表于 2010-7-24 11:32
3 [* P7 a. N3 A" t
/ _5 s% k- v6 |- ~2 |  S
似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!
2 K8 t2 t$ ]/ K1 K) X& v1 R1 _
坐下来慢慢欣赏。7 c; E# t7 M5 K2 m* ~
网球 发表于 2010-7-24 08:47
/ N' Q9 E$ p' ~" d

2 C8 g3 W9 c- s. J很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。
: S4 W* r, R1 c; Q