杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.06.28】 歌曲欣赏:遇上你是我的缘

6 B. C2 a) E: c3 z# O+ m4 _9 w6 E' K* Y) S

: f! @/ S3 d! U+ U1 D/ ^+ |高山下的情歌! i5 x) n$ F5 `, ~: C
是这弯弯的河
3 a3 P1 P, Z6 L9 I; s我的心在那河水里游# z5 Q7 g& n+ e2 y1 y+ |
蓝天下的相思' m6 n) I0 B, D& y
是这弯弯的路% c6 ?7 Q/ l/ I% }* Z/ I, F" T* C" s
我的梦都装在行囊中
$ Z7 l2 V) ~3 F% k# u0 X一切等待不在是等待
7 p; H8 i. T! H/ X$ I我的一生就选择了你
: b# P( i+ Q; J* \% `& w! A遇上你是我的缘
- t9 n4 ?: X6 [# c守望你是我的歌# B+ d: o( S  L& |
亲爱的 亲爱的 亲爱的 ) S( L& o% |* T$ K
我爱你
% w# {& G' ?% h2 ?就象山里的
+ x2 w5 Z& z" g" |) y雪莲花( m7 c# G" ^" f8 ]( L; V
就象山里的
8 Y, y3 {( N6 A+ m% ~" {- a: h0 x: \雪莲花
, ?* X, Q3 A7 Z: \嗨...嗨...嗨...
1 g7 `$ h2 O# B8 ?) R
我给你回个试试

小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:36
小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:34
亲,是唱给你家秋听得吧。
回复 山水杰妮 的帖子8 j) ~. v8 G+ Z+ w7 U/ A
. i* V3 R/ m+ c' A# B: E
5 W5 z$ f; I( N5 S' T0 ]

回复 山水杰妮 的帖子# F2 d6 Y. Q1 W: O) F: n. C

- z: B$ k% ?* G6 n! l+ x: ~& ?9 }; c6 w8 T% g

回复 灰太狼 的帖子; I- G7 y7 e( a2 s4 \' t! }2 B

" E" H5 o, N, x+ X: [2 @  G, s( M/ t' B# |
    谢谢王上了,偶终于看到回帖的提醒功能了,辛苦了,能不能在帮我看看楼主的删帖功能呀,我想删帖却找不到了,以前的论坛有删帖功能的(对楼主而言)。因为点评后,没有反应,不显示内容,只能先“回复"了
回复 山水杰妮 的帖子, b4 J& O0 b* N* |6 ^. `8 q8 S

2 a: f% s! x" F7 e- s" x# y1 N, M, ~; `, m1 g/ }4 A( @8 ^- K; r- }
    杰妮姐姐,这个真不是滴,偶只是为了测试回帖提醒功能,不信,看看小王上的回帖

唱给你家秋听有什么不好吗?姐喜欢重情重意的人。  发表于 2010-6-28 17:13
回复 tik爱 的帖子
9 K$ _7 k2 H4 F$ ~7 g% R1 i( N. F$ j5 Z: a9 Y  ]9 h
2 Y  a& _) [4 [  N6 j1 X# \
    没有删帖功能的!!
# D- e5 I1 L( G; j# V6 ~4 S& R; Z% n, H5 s1 g) T
回复 灰太狼 的帖子
! ^  x1 A* g5 v, d6 E# B 2 D) h* S& Y" w7 X1 t8 b
现在的提醒功能过来的好快呀,不错,看来偶的帖子只能找师傅去给删除了
& c4 ]- j! F4 e6 B+ `- P5 ~5 ^. L, ]. d9 v! p9 s  J1 G
- X, g2 |2 j3 L" Q9 P/ a2 A

回复 tik爱 的帖子
' {2 _3 Z! H) o0 Z3 |! P
0 Q6 G! h* \( ?  F! u0 C  y1 [7 S
    杰妮姐姐,表笑妹妹了,无论谁听都好,我家秋听到就更好了