杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.01.04】因为我脑子不好

. K# t9 X* {8 H3 c* J0 {当我看到你和他在一起- L% R5 e2 u/ S. i
那就像一个晴天霹雳
+ X/ R8 E% K- t/ S5 y. o$ u" @我心痛地快要无法呼吸
, ~: C& i- a! _+ J' U难道你就这样离我远去嗯8 K" g! P3 A. V8 e
如果你把感情当作游戏
7 w; W+ S6 I& e% P! K) _* O我真的暂时承受不起
; ?5 o( l& r- Z2 |+ z难道真爱永远遥不可及
& r4 @8 D. ^, a+ ]7 u" n4 X可是我要如何把你忘记* W" i3 s2 M9 R; p
难道不能继续+ }' p  i  R2 A7 @/ C$ y3 K9 r' m
一段如此忧伤的旋律
& _- Y# w* A1 T/ D5 C1 ?  z) P揭开了那张虚伪的面具
# R9 m1 Y! E4 E1 S0 p5 s跟着我唱悲伤歌曲(no) oh !( B: \! x* e' r
因为太傻只会爱一个你因为太傻只会想一个你( p* E) {% {' E# C! b8 b
因为太傻只能欺骗了我自己
$ G$ m& G; k" a9 m9 J对不起只能 crying for you" r$ F+ M5 R7 h  R
别忘记真的 missing for you: n+ M, A% h7 u3 X& F! B
baby ! i love you !
8 r* Y2 c! {! V2 \: ^( g; F, z( Li'm waiting for you!
( n4 J5 t$ M. M7 ]% t& p% C$ G当我看到你和他在一起. h* E6 h9 [5 O0 ]2 o
那就像一个晴天霹雳
7 ]( d% y/ l7 m- G2 u9 }我心痛地快要无法呼吸  I# E0 a% \) j
可是我要如何把你忘记  m% m  y0 [- r6 S* ?! C$ f
难道不能继续
. i/ \% U" w! y! W! _# v8 a  L一段如此忧伤的旋律
: }9 \# F9 `9 q. b$ f- G) l2 t揭开了那张虚伪的面具* C( h! w/ B: x7 \7 `! b- d
跟着我唱悲伤歌曲(no) oh
: u7 a7 Q9 g( @. m' p6 c因为太傻只会爱一个你
: U5 p4 f. [* G因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己! G6 t9 a. o; _- T/ ]: f! r# V
对不起只能 crying for you
: z1 D. e3 Y' f7 Q, o* e1 U别忘记真的 missing for you
$ l2 T" }6 W" l: t/ Xbaby ! i love you !: X4 h7 q9 b" C* L! B4 Z  V$ d& R
i'm waiting for you!" i, C* L$ z" {8 m7 A) l: N: _
bya bye wai say go bye8 }6 k% R4 t) G3 _) q2 o" s
我只希望你还有真爱9 D9 ]* L9 ^. L" c, H& `$ n$ |
爱你就是心里面 xxxxxxxxxxxx
" n. ^. m0 J5 }, ~$ v# L) l- L我只忘你能明白
9 l( J9 |; z& p5 M/ t因为太傻只会爱一个你/ b0 l" \1 X6 B- p
因为太傻只会想一个你莫能助因为太傻只能欺骗了我自己' Y, \) n2 V/ }; V
对不起只能 crying for you
) ~; i7 ]0 U" h1 l& L) f因为太傻只会爱一个你
6 _! U! w* w5 |. c2 c因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己# M- g9 I1 p2 C! k; M1 A% V
对不起只能 crying for you2 X* M: Y$ U$ j
别忘记真的 missing for you
" s7 `1 m4 ]- Y) H- T. |baby ! i love you ! i'm waiting for you!
花样男子呀,怎么这么个歌名呀
看了名字吓了偶一跳。
呵呵,歌名有意思呢
亲,是土豆、优酷网的视频吧,我在单位加班没法欣赏。
“因为我脑子不好”与“因为太傻”相差很远哦!!!!!

haha,是呀  发表于 2010-1-5 09:03
标题很奇怪哦,就是我很傻的意思吗?歌曲挺好听。
以前看这电视很喜欢这首歌, 一看题目就知道是花样男子
喜欢男女主角!谢谢lz,知道tik后韩剧很少看了!
这是我唯一喜欢男2的一部韩剧啊