杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.06.10】 TIK ,从不知 何解你充塞我所思

! I  P  K3 q' U" l' l
# X" B; B! V* H3 @3 A
+ I- w+ S$ J& f8 l, Q4 e- [. K! M% H' e
从不知 —— 张国荣
% y6 r. L3 |4 S' e( q, Y
& P' K5 Z; ]& t: [4 a曾经 跟千片叶 ! U; U4 _. Y0 T0 X1 F" {; Q7 P+ m% h( `
飘进微冷的秋 + S$ s. T1 M2 S
红的叶 风中翻飞 0 c5 z9 {$ o* _
争先前去亲你...... % K2 Q' }  C. F! S6 l+ B5 a

~+ V4 V% V8 I( t如今 身边暖夏
; I' F- I( _8 J. \4 U7 G9 W$ i虽已涂去了秋
. n$ Y, b  y& {6 b3 B红的叶 心中翻飞
! B6 p: D: i9 w仿佛仍要找你
( s8 |& D% T; H  Q0 l3 j 
; r) [3 V+ l8 D. v) B5 I" t* E; ~" F% M从不知 从不知 5 ], v) @  b. h; R! |& C7 J. f( v
何解你充塞我所思 9 T# K3 X* L9 x+ S1 m
阳光中 无枯枝
9 x! }- M: a( ?& f& q+ |" p何解我心中有秋意
* Y0 i5 E: s2 c7 k 
* q2 T3 p1 Y# ]3 P" |还须 多少片叶
( h- m6 W0 z& o/ `  p: w飘过微冷的秋
* A, S& y, D3 \- p5 r! Y才不用 偷偷忆起
9 R" M" b6 l3 r8 v秋中 微笑的你
% j0 H2 z0 v+ U  B9 L& e! W从不知 从不知 0 c" x5 N0 ?- g: g  V) x
何解你充塞我所思
8 I4 u! k# c) k: f; o- P5 X/ Q阳光中 无枯枝 $ S% q( P9 C) N8 J
何解我心中有秋意
. |2 M  T; {9 Q( ?# c$ l7 M从不知 从不知
$ Y; r) x- q0 S何解你充塞我所思 / O2 c" \" e3 ^) U# _5 z
阳光中 无枯枝
7 [  {5 U2 @" J+ J. j何解我心中有秋意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

ljl821113 + 2 + 2

好听,喜欢,也喜欢张
2 g& Q2 g! V5 @: b3 U谢谢楼主亲
好听)))))))))))
蛮好听的,
好听!挺喜欢张的!谢谢楼主!
3# 遁世的野草
5 U* p: k& @# L9 R$ s1 O/ W! J5 _
* U+ _4 @: w& ]1 @哈哈! 是吧。我很喜欢张国荣的歌。。天天都会听他的歌。
从来都觉得张国荣的歌不是胜在唱功,而是胜在意境和情绪。
好听,像是在娓娓叙说心事。
谢谢楼主的分享
[s:61]怀念