杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??
1 e1 y* i0 U; d1 {. e. ]要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]# L/ u& w% J: u: b7 p, R9 u+ M5 x; l  @
我幫樓主換個播放器試試看~~
& X  K6 h4 l2 v/ y& T: m/ `0 I
0 P. J- U1 [% E2 x歌詞如下:
+ j- i( v* F/ k: r) u% r3 y% mChin - 遇見你
/ l' _2 k' H7 z+ T9 G; a% E5 T$ |感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛
+ a% c! S8 i& J5 |9 j7 Y9 a於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待+ q- V1 l2 m( e: e
  `; n2 w& u( o9 a. V  ~' v
腦海不停重演 妳跟我又再遇見4 p1 N* H0 l& B4 U5 H& v
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現
7 o- H" ]2 X( N9 v+ n8 a& \3 Y0 N
% o. i! L$ N3 W4 k: J
% R: p9 \- d4 _( z) h3 J6 I守在妳走過的路線 等妳出現$ D1 l0 z) B$ I) l+ {
街道的風景 妳的臉 掠過身邊
6 m6 A: \( k7 q: y美麗的劇情在上演 我們之間& \! S  T+ k9 X$ ~2 H; G
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY
- y0 I* n1 G/ D- M6 l' }6 j
% \3 K. t& E/ M2 b3 a$ T! ^; W( w! b5 m7 q  |
終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排
% H/ i0 u% A* Z- G) {7 e$ n這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白 , m! I4 I# p% g1 {  H" n& |) C
/ s, J# f2 K; _* C

+ B: }! Y6 V1 l% A4 W腦海不停重演 妳跟我又再遇見
' b7 Q3 t' ]6 k2 l7 Y5 ]' W這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY
! V3 A+ |* M8 a
9 {5 v3 c( h, u; Q9 \: u7 I* E* x
  l5 B. p4 G) s# C+ l1 P7 i守在妳走過的路線 等妳出現' U5 S" l0 ]+ V" w+ U
街道的風景 妳的臉 掠過身邊5 l$ u# {9 X* u9 D; k! \" A0 T
美麗的劇情在上演 我們之間/ u. O) k2 K/ B1 {
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見- v3 I8 q5 ^5 c& y) M; f

1 ~! s- F5 Q) y* e1 E
% T6 j6 C7 b/ w9 S有些片段會走遠 深刻的畫面不會變 # H2 g+ ?  z/ R% r
. Q; U$ s  b1 ?0 _; F5 H& o

) O( v( r( `; y- D; Q3 H; }  Z守在妳走過的路線 等妳出現
- R' G4 A0 O' q/ _' Q# h# z街道的風景 妳的臉 掠過身邊, q" i1 P, e. L
美麗的劇情在上演 我們之間
4 c. E6 E' O! N5 E  t' \$ ?8 Z一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~
  ^7 v% F7 E7 k/ I. H# O是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?
5 ^6 f6 G/ u# w, s. T& u我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登" a/ H( ]% X  V7 J
這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:
3 ]3 e* P0 H0 r9 S) z2 b2 Z" k4 ?2 P) R; O& {8 K  v. L% L
泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接* ~5 y7 F) r. J! L/ M
1 b/ x1 I# l# @4 q6 Q2 d# u2 W& i* W
只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件
: r7 s3 H3 u, W  |2 a
& K$ ~8 S- O# e